La Esperanza Rangers dio un vuelco al marcador contra el Gijón Playas

Lunes 02 de Marzo del 2020 a las 07:36

Gran derbi en vivido en Gijón entre El Gijón Playas y la EsperanzaRangers, como se suele decir con goles y emoción.  Empezaron los visitantes muy fuertes queriendo demostrar que cuanto antes quieren salir de esa zona de peligro y con buenas combinaciones se poniendo con un 0-3 muy merecido. A punto de subir el 0-4 pasamos al 3-1, un gol que volvía a meter al Playas en el partido y a falta de unos segundo para el descanso se ponían 2-3 en el marcador en 5min de despiste de los visitantes.   La segunda parte empezó como acabo la primera, con un Playas más enchufado y en otros 5 min de raza daban la vuelta al marcador poniéndose con un 5-3, que complicaba el partido para los visitantes que inmediatamente pedía un tiempo que hizo volver a cambiar el partido. Los de Lugones con un cambio de actitud y buen juego volvieron a dejar muy buenas sensaciones y con unos muy buenos minutos remontaban de nuevo el partido poniéndose 5 -8 sorprendente con Un Diego capitán de los visitantes increíbles con 7 goles que harían solo pasar los minutos hasta el final. Él playas lo intento y se acercó con dos errores de los visitantes al marcador pero un doble penalty final dejaba el marcador en un 7-9 muy importante para los visitantes. Gran partido de alternativas en dos equipos que luchan para afianzarse en la categoría.