El minibenjamín de La Esperanza goleó al Santa María del Naranco

Lunes 20 de Enero del 2020 a las 00:00

El equipo minibenjamín de La Esperanza se enfrentó al Santa María del Naranco. La alineación fue:   Darek  en la portería, Luca cierre, Adiel y Carlota alas, y arriba Rodri. Se inició el encuentro con un gol de Adiel en el minuto 3 y seguido otro gol. El entrenador  realizó el cambio de Gabi por Rodri en el minuto  13 y tras dos goles más de Adiel se fueron al descanso con un 0-4.

En la segunda parte salieron con los mismos del inicio, pero en esta ocasión el primero en marcar fue Luca en el minuto 5 de la segunda parte,  otra vez gol de Luca en el minuto 12. El míster apostó por el cambio de Adiel atrás y Luca arriba, otro cambio salió Rodri y entró Gabi,  gol de Luca en el 16, otro gol de Luca 18. Los porteros cambiaron cada 10 minutos  e hicieron muy buenas paradas y mantuvieron la  portería a cero. El resultado final fue de 0 a 8.