La Esperanza-Rangers venció en su último partido del año

Lunes 23 de Diciembre del 2019 a las 17:52

Importantísima victoria de La Esperanza-Rangers para llegar al parón con más ganas aún e ilusión después de lo visto este sábado en Lugones, ante uno de los mejores equipos de la categoría. Comenzaron los de casa muy enchufados y ya en los primeros minutos se veían las intenciones de los de casa que con mucha intensidad y buen juego combinado con eficacia llegaban al descanso con un 2-0 muy merecido, pero con toda la segunda parte por delante ante un equipo los de Jarrilleros que no dejó de apretar arriba y en ningún momento a pesar del resultado bajarían los brazos. Así comenzó la segunda parte apretando los visitantes mucho, pero pronto otro gol le daria aún más confianza a los de casa que continuaron con su eficacia y buen juego unido a no bajar la intensidad hasta acabar el partido. Los de fuera intentaron con juego de 5 pero la muy buena defensa del equipo local hizo q la portería de la Esperanza siguiera a cero y seguía incrementando el resultado hasta llegar a un 7-0 final que deja a los de casa con muy buenas sensaciones ante un equipo rival que no bajo los brazos hasta el pitido final, algo que hay que resaltar.