El equipo benjamín de La Esperanza no pudo ganar al Siero

Sábado 07 de Diciembre del 2019 a las 19:03

Partido contra el Siero en categoría benjamín, quinteto titular: Martin, Taylor, Barbuda, Lucas y Andrei. En el banquillo esperarían: Bruno, Marcos, Oliver y Pedro.

Durante los primeros minutos habría ocasiones para ambos equipos hasta que se adelantó el Siero, unos minutos más tarde y después de varios intentos del equipo local, llegaría el empate al marcador por mediación de Lucas.

Después de unos minutos de control por parte local, se volvería a un partido de ida y vuelta en el que el Siero se aprovechó y marcaria por partida doble poniendo el 1-3 en el marcador.

Antes de finalizar la primera parte Barbudo pondría el 2–3 en el marcador con el que se acabaría la primera parte.

La segunda parte empezaría con la misma tónica que la primera con ocasiones para ambos equipos, pero sería el equipo visitante, después de varios cambios de jugadores quien movería el marcador a su favor, para terminar el partido con el 2-6 final.