El Siero se lleva el derbi Femenino

Miercoles 29 de Enero del 2020 a las 13:33

Partido de la Sexta jornada del día 25 de Enero del 2020, jugado en el Colegio Público de La Ería ( Lugones . Nos enfrentábamos contra la Escuela de Siero, partido siempre especial para los dos conjuntos del concejo.

La primera parte el Siero empezó muy fuerte y enseguida puso la posesión y el juego en el campo, lo que obligó al equipo local a pedir un tiempo muerto muy temprano para reorganizar el equipo, pasados los minutos el Siero hace el 0 a 1 y se llega al descanso con ese marcador de forma justa.   En la segunda parte el equipo local salió mas enchufado al jugar en casa y querer remontar el partido cambiando la manera de jugar, pero cuando más apretábamos dos acciones nos ponían el 0 a 2 y rápidamente el 0 a 3 en el marcador, con el cual llegábamos al final del partido.   La Esperanza 0 - 3 EFS Siero , gran derbi vivido con total deportividad de los dos equipos , seguimos acercándonos a los equipos punteros con una gran progresión.   Por la Esperanza jugaron Nerea de portera , Claudia de Cierra , Irene y Niurka de Alas y Marta (Capitana) de Pivot , también estuvieron Estela, Ana y Candela