El XVIII Circuito Escuelas de Ciclismo se celebró en Viella y contó con 200 deportistas

Domingo 29 de Septiembre del 2019 a las 18:59

La Escuela de Ciclismo de Viella organizó el XVIII Circuito, que se celebró en la localidad sierense, y contó con 200 ciclistas, algunos llegados de Viveiro y de León. Se inició a las 16.30 horas y compitieron corredores desde la categoría Principiante B hasta Infantil A. Son varios los deportistas que cumplen su segundo año como infantiles, pasarán a ser cadetes y no podrán competir en las pruebas de las Escuelas de Ciclismo, por lo que se plasmó el momento en una fotografía.

Los resultados conseguidos por los ciclistas paxarros fueron: en Principiantes B se llevaron el pódium el primero fue Jaime Bobes, el segundo Manuel Crespo y el tercero Mateo Dopazo y en la categoría infantil A ganó Raúl  Rodríguez y el segundo fue David Ortiz