El Triatlón Lugones, plata nacional júnior de Acuatlón en Roquetas de Mar

Domingo 09 de Junio del 2019 a las 02:25

El Triatlón Lugones consiguió una nueva medalla nacional por equipos júnior en el Campeonato de España de Acuatlón 2019, celebrado en la localidad almeriense de Roquetas de Mar. El equipo sumó para el subcampeonato y la plata con Pablo Ortega, Manuel Menéndez y Manuel Pozuelo. Los campeones fueron los componentes del Triatlón 401, y el bronce se lo adjudicó el Stadio Alicante.

Más de 60 deportistas se desplazaron desde Asturias a Roquetas para competir en el Campeonato de España de Triatlón Sprint y Acuatlón disputados durante el sábado 8 y domingo 9 de junio. Junto a los júnior del Triatlón Lugones, las mejores actuaciones fueron para Lucía Vergara y Paula Herrero, que también subieron al pódium en diferentes categorías con sus equipos, Cidade de Lugo Fluvial y Náutico de Narón respectivamente.