Asier Ramos ganó en casa

Domingo 24 de Septiembre del 2017 a las 21:01

El sábado 23 de septiembre se disputó en Viella el XVI Circuito de Escuelas de Ciclismo. Con el cual se puso punto final a la temporada 2017 de Ciclismo de escuelas. En la carrera participaron 173 ciclistas, desde las categorías promesas hasta infantil. Habiendo niños desde los cinco años hasta los catorce.

El ciclista de Lugones perteneciente a la escuela de ciclismo Viella, Asier Ramos, logró el triunfo en su categoría (alevín), entrando en meta en solitario, tras haberse escapado desde la primera vuelta.

La clasificación de la Escuela de Viella fue la siguiente: en promesa B la segunda fue Laura Solares y el tercero Guillermo; en promesa A el segundo fue Jaime Bobes y en alevines A el segundo fue David Ordiz.