El Puente Legends asciende a Primera

Martes 16 de Mayo del 2017 a las 13:39

Partido disputadísimo en la primera mitad donde erraron muchas ocasiones ya fuesen nervios, tensión o demás, pero un fallo del Coaña lo aprovechó el pichichi del Puente Legends, Jony, para colocarla y poner el 1 a 0. Minutos después les expulsarían a Mario por una entrada fuerte a un rival. Con uno menos agunataron, pero justo antes del descanso empataría el Coaña.

La segunda parte tenía demasiada tensión y eso sólo una persona podía cambiarlo y Jony desde fuera ajustándola al palo pondría el 2 a 1, minutos después una buena contra la sacaría rubo en un balón muy difícil, Miguelín dio la tranquilidad con el 3 a 1, Omarín sentenció 4 a 1 y Enol la fiesta con el 5 a 1. La grada fue una locura, la afición se entregó con el equipo y la semana terminó con la alegrçia del ascenso.

El equipo se presentó con Floren de entrenador, Dani y David de delegados. Jugaron: Rubo, Mario, Longo, Ade, Efro, Raúl, Omarin, Enol, Miguelín, Néstor, Rober y Jony.