SIERO

DEPORTES

El Lugones Rangers venció a El Franco por 2 a 4

Martes 07 de Marzo del 2017 a las 15:35

Se presentaba el desplazamiento más largo de la temporada y también uno de los más complicados por las condiciones de la pista y el juego rival. Y nada más lejos de la realidad, minuto 3 de juego y los locales ponían el primer gol en el marcador. La primera parte tuvo ocasiones para los dos conjuntos pero se llegaría al descanso con el 1-0 en el marcador.

La segunda mitad el Rangers subió el ritmo de juego y consiguió el empate al poco del comienzo con un gol potente de Linos desde media distancia, la alegría duraría poco porque unos minutos después los locales se adelantaron de nuevo en el marcador a tan solo 10 minutos para la conclusión. El Rangers sacó su juego de 5 y en dos ocasiones con el mismo protagonista, Linos, conseguía poner el 2-3 en el electrónico. A falta de un minuto un balón robado por Aixel con los visitantes jugando de 5 sería ejecutado por este a la perfección para desde 30 metros poner el 2-4 final. Próxima parada Amigos de Soto "B" en el polideportivo de Soto del Barco.