El Puente Legends se enfrentó al Rosa de la Habana

Lunes 06 de Febrero del 2017 a las 17:08

El Puente Legends perdió por un gol contra el Rosa de La Habana en el polideportivo de Tudela Agüería. Fue un gran partido entre dos buenos competidores  que realizaron buenas jugadas, donde el Rosa de La Habana se adelantó con un gol de su número nueve, el tanto de los de Lugones  vendría por parte de Longoria en grandísima jugada personal, se llegó al descanso con empate.

El segundo tiempo muy bueno por parte de los dos conjuntos, que buscaban la victoria, siguieron llegando las oportunidades y en una jugada que el árbitro se equivocó pitando falta el Rosa de La Habana marcó con su número 10 el segundo gol, el Puente Legends lo intentó y pudo llegar el empate en alguna jugada pero no se dio el caso. El resultado final fue un 2 a 1.