El benjamín de La Esperanza empató contra el Colunga

Lunes 09 de Marzo del 2020 a las 16:50

El sábado a las 12 horas se jugó el partido de benjamín entre Colunga y La Esperanza que acabó 3-3  La Esperanza empezó con Bruno en la portería, Taylor de cierre, de alas Lucas y Barbudo de de pivote Andrei. Reservas:Martin, Miguel, Marcos, Pedro, Catalin y Oliver  Empezamos perdiendo por un fallo defensivo, pero después de 2 minutos empatamos con gol de Lucas y asistencia de Andrei .3 minutos más tarde a una jugada colectiva nos pusimos por delante con gol de Andrei. La primera parte acabó 1-2. La segunda parte a 3 min Colunga empató el partido y a 5 min a base de una falta a favor de La Esperanza con una jugada ensallada nos pusimos por delante. En la última jugada del partido a base de un córner Colunga empató el partido. Un partido muy bueno, un empate que sabe a poco.