Partido muy físico el jugado el sábado en Siero entre los equipos del Siero A y La Esperanza de categoría infantil

Lunes 09 de Marzo del 2020 a las 13:45

Lo que se entiende por un partido jugado de poder a poder entre el primer y segundo clasificado del grupo A. El Siero salió a ganar desde el primer minuto mientras que La Esperanza supo aguantar las acometidas con un muy buen trabajo defensivo. Al tempranero gol del Siero, respondió La Esperanza con el gol del empate a falta de 8 minutos para irse al descanso en una primera parte muy intensa en zonas centrales de la pista y con pocas llegadas claras a las porterías rivales. El segunda parte, el Siero pagó el esfuerzo realizado y La Esperanza se soltó más en ataque marcando dos goles casi seguidos. Con 3-1, gol del Siero que volvía a apretar el marcador, pero La Esperanza se sacudía el dominio poleso poniendo un 2-4 en el marcador. A 4 minutos del final, 3-4 que puso la nota épica al partido. Pero, La Esperanza aguantó firmemente la última oleada y cerró el partido con un resultado final de 3-4. Un gran partido en el que la pasión y la entrega de ambos equipos fue realmente sobresaliente. Gracias a los dos equipos por su inmenso trabajo.