SIERO

DEPORTES

El equipo femenino de la EFS Siero logró ganar al campeón de Asturias el Rodiles

Jueves 05 de Marzo del 2020 a las 10:43

El equipo femenino de la EFS Siero logro en un partido espectacular vencer al poderoso Rodiles y actual campeón de Asturias que llegaba primero a Pola de Siero.

En el primer tramo asusto el gran equipo del Rodiles, pero desde muy pronto la EFS logró abrir el marcador lo que le dio mucha confianza y logró afianzarse en el partido logrando un 3-0 en el marcador al descanso.

La segunda parte empezó con el Rodiles intentando meterse en el partido, pero nuevamente las polesas marcaron el cuarto que hundió a las de la villa. Al final 6-0 en una goleada donde las polesas hicieron el mejor encuentro del año y hace que estén en la final four. Seguimos creciendo con el paso de las jornadas y apostando por las chicas de la localidad. Aún tenemos plazas para aquellas niñas de cualquier edad que deseen pasarlo bien jugando al fútbol sala.