El equipo benjamín de La Esperanza ganó al Infiesto

Jueves 05 de Marzo del 2020 a las 13:40

Un partido muy intenso del principio a fin, nos enfrentamos al segundo de la liga. La Esperanza empezó con Bruno en la portería, de cierre Taylor, de alas Barbudo y Lucas de pivote Andrei. Reservas: Oliver, Marcos, Miguel, Catalin, y de portero Martín.

La primera ocasión del partido para La Esperanza al palo de Andrei, ya nos venimos arriba y a una jugada colectiva gol de Lucas .La primera parte acabó con 1-0 a favor de la Esperanza. En la segunda parte salimos muy bien enchufados y creer que podemos ganar el partido .Después de muchas ocasiones nos pusimos 2-0. Las ocasiones del rival empezaron a llegar pero nuestros porteros respondieron con grandes paradas .Muy buen partido y a seguir trabajando.