SIERO

DEPORTES

Los benjamines de La Esperanza se enfrentaron al Montoto A

Domingo 16 de Febrero del 2020 a las 14:24

El sábado a las 10 horas en el polideportivo Nuevo de Pola de Siero se jugó el partido de los benjamines entre Montoto A y La Esperanza. La alineación: Bruno, Taylor de cierre, Lucas y Barbudo de alas y de pivote Andrei, reservas Marcos, Pedro, Miguel y Martin. Un partido muy bueno de nuestros benjamines contra el líder de la competición.

A 2 minutos de partido dos ocasiones de los nuestros a base de una jugada colectiva, pero la pelota no quiso entrar. La primera parte 1-0 a favor de los locales. En la segunda parte tuvimos muchas ocasiones de con dos tiros al palo y 3 paradas del portero local. En una contra llegó el 2-0 de los locales. Resultado final 2-0 a favor de los locales Muy buen partido de la Esperanza tener en cuenta la diferencia de edad entre los dos equipos