La Esperanza Rangers sufrió una dura derrota en el País Vasco

Domingo 09 de Febrero del 2020 a las 13:59

Dura derrota la sufre la Esperanza Rangers en tierras vascas, resultado injusto para lo vivido en la pista. Un Lauburu que empezó muy fuerte y con una pegada contundente que ponía el marcado 3-0 con dos golazos y un error que pagaba muy caro la Esperanza. Pero el partido era un toma y daca con una Esperanza que crecía y llegaba también a portería contraria con mucho peligro, aunque un portero rival que con grandes paradas materia el resultado. Llegó La Esperanza con buenos minutos a ponerse 3-1 y cuando mejor lo hacía un más que discutido penalti volvía a ampliar el resultado, así se llegaría al descanso.

La segunda parte la Esperanza siguió manteniendo el ritmo al partido y a los 5 minutos el Lauburobya contaba con 5 faltas y con 15 minutos por delante. Sorprendentemente no hubo una falta más y La Esperanza protestó muchas acciones que se dejaban de lado por los colegiados. Lo intento de 5 La Esperanza, pero no había suerte de cara a gol y con muy buena actuación de un portero rival, que mantuvo la portería igual hasta el final. Un error casi al final poniendo el 5-1 merecido de un Lauburu aunque demasiado castigo para lo visto en la pista y una actuación algo discutidla de los árbitros en momentos muy importantes.

Llega el descanso y partidos importantes para el devenir del equipo de Lugones.