El equipo infantil de La Esperanza es líder en su categoría

Lunes 03 de Febrero del 2020 a las 08:01

Partido jugado en Colunga sobre una pista en muy malas condiciones, que provocó varias caídas (alguna peligrosa) de jugadores de ambos bandos.

Poca trascendencia la de un partido tremendamente desequilibrado. Por un lado un equipo nuevo, en proceso de formación como es el IES Avelina y por otro, uno más curtido y bien armado como es La Esperanza.

El líder de la categoría enseguida se despegó en el marcador llegando al descanso con el resultado de 2-9.

La segunda parte siguió con la misma tónica con alguna ocasión aislada del IES Avelina bien atajada por el portero visitante. Si hubiera algo que destacar sería el buen ambiente entre ambos equipos a lo largo de todo el partido.

Mucha suerte al IES Avelina en su andadura y bien por La Esperanza, que camina firme en el liderato de su categoría.