SIERO

DEPORTES

A los atletas del Ciudad de Lugones les va la marcha

Sábado 18 de Enero del 2020 a las 07:11

Los atletas de Lugones empezarón de manera explosiva a cargo de su grupo de marchadores y marchadoras que dirige con maestría Román Álvarez, el popular "Tachuela", sus pupilos consiguieron cuatro campeonatos de Asturias y se subierón hasta en 9 ocasiones al pódium.

Pedro Cavanilles se impuso en los 3 Km sub 14 por delante de su compañero Nel Prado.

El sub 16 Samuel González se proclamó campeón de Asturias absoluto, en 5 km ,seguido de Román Álvarez.

Paula Álvarez dominó de cabo a rabo la prueba sub 14 de 3 km femenina, haciendo las atletas fabriles un tremendo triplete, ya que en segunda posición cruzo la meta Silvia Plata y tercera fue Noemí Viejo.

Selena Cabal gano los 5 km sub 18 de 3 km y su compañera Tania Álvarez fue subcampeona en el 3 km sub 16.

El Ciudad de Lugones también realizó un buen papel en la jabalina donde en la categoría sub 14 femenina, haría doblete, con victoria de Silvia Plata, que conseguía su segunda presea y el segundo puesto de su compañera de equipo Raquel Rodríguez.

También fue subcampeona de Asturias Mariña Diez en la categoría sub 18.