Buen partido de los benjamines de La Esperanza

Lunes 16 de Diciembre del 2019 a las 08:44

El sábado  14 de diciembre el benjamín de La Esperanza se desplazó a Blimea para jugar con El Parque .Empezamos con Bruno en la portería, Taylor de cierre, alas Lucas y Barbudo, de pivote Andrei. Reservas Marcos, Oliver, Pedro, Miguel y Martin.

Abrimos el marcador en el min 4 de partido en una jugada colectiva el balón llegó en banda y Barbudo con un tiro al primer palo puso el 0-1. En el minuto 11 en un fallo defensivo llegó el empate del equipo local y 2 minutos más tarde llegó el 2 - 1 a favor de los locales.

En la segunda parte salimos muy bien y llegó el empate con gol de Andrei. Los locales se llevaron la victoria con dos goles de falta. Muy buen partido por parte de La Esperanza .Los goles de La Esperanza Barbudo y Andrei.