Continúa la buena racha La Isla en Tercera

Lunes 02 de Diciembre del 2019 a las 12:50

En el Palacio de Deportes de Avilés, en la mañana del domingo, fue el lugar del partido correspondiente a la novena jornada de la Tercera División de fútbol sala entre el Avilés Sport y la Isla de Siero, ante una gran entrada de público y cuyo resultado fue  favorable a los de La Pola por 2-6.

El partido tuvo una primera parte muy igualada, en la que empezaron ganando los de Siero para dar la vuelta al marcador los de Avilés y acabar 2-2 la primera parte. En el segundo tiempo empezó muy fuerte el equipo local pero la férrea defensa visitante consiguió contener la avalancha avilesina, hasta que La Isla pudo imponer su juego y conseguir una victoria por 2-6 que le hace ponerse colíder. Gran equipo el avilesino al que las bajas lo están mermando mucho y gran inicio de temporada de los de Siero siendo un recién ascendido en la máxima asturiana.