El joven equipo de La Isla continúa sumando

Lunes 02 de Diciembre del 2019 a las 23:19

Partido disputado en Pola de Siero del filial de la Isla F.S y jovencísimo equipo que dio una alegria a la afición y logra que los puntos se quedaran en casa.
Empezó  igualado el encuentro pero serían los locales quienes pegarían primero y por medio de zapo. Continuaba siendo mejor los locales pero empataró el Marchica y poco antes del descanso metió de nuevo el conjunto poleso por medio de Fonso, que ponía justicia en el marcador.
El Segundo tiempo los locales seguian a por el partido y nuevamente Zapico hacía el tercero para los polesos. El Marchica no lo quedaba otra que ir a por el partido y conseguía poner el 3-2. La Isla b aguantó el resultado y conseguía una victoria justa que le coloca en puestos de ascenso en una categoría muy igualada.