El equipo infantil de La Esperanza realizó un muy buen partido contra el Siero A

Sábado 30 de Noviembre del 2019 a las 00:24

Muy buen partido el jugado hoy entre La Esperanza Infantil y el Siero A, disputado en el polideportivo Teresa Valdés. Dos goles tempraneros cogieron en frío al Siero, que ya fue a contracorriente el resto del partido. Una Esperanza muy seria y disciplinada aguantaba el arreon poleso saliendo a la contra cada vez que se presentaba la ocasión, consiguiendo así otros dos goles más. Al descanso se llegó con un contundente 4-1 a favor de La Esperanza. En la segunda parte, el Siero salió dispuesto a revertir la situación, pero un extraordinario gol del portero local, de portería a portería, fue definitivo. Aún así, el Siero consiguió dos goles más, dejando el tanteo final en 5-3 a favor de La Esperanza. Con este triunfo, los de la Ería de Lugones se consolidan al frente de la clasificación de la Liga con nueve puntos. Situación esta no esperada, seguramente por nadie, pero no por ello menos merecida. A seguir trabajando, chicos!!!