Los minibenjamines de La Esperanza goleó al Centro Asturiano

Domingo 24 de Noviembre del 2019 a las 12:47

El sábado día 23 de noviembre en el polideportivo Teresa Valdés de Lugones se disputó el segundo partido de liga de los minibenjamines de la Esperanza contra Centro Asturiano. Un partido complicado ya que nuestro rival venía de ganar en las jornadas anteriores. En la portería empezamos con Darek , de cierre Mateo, alas Luca y Adiel y de pivote Álvaro, suplentes Martin, Yeray, Carlota , Yerai, Gabriel, Liam ,Cristóbal .

En la primera parte minuto 3 de partido abrimos el marcador con gol de Mateo y subimos el marcador 7 minutos más tarde con gol de Álvaro, con dos fallos defensivos la primera parte acabó empate a 2. La segunda parte el equipo salió muy bien y nos ponemos por delante con 2 goles de Álvaro. Resultado final 6 -2 a favor de la Esperanza. Los goles 3 Alvaro,1Mateo, 1 Cristóbal ,1 Adiel