El equipo femenino de La Esperanza- Rangers se estrenó en la liga ante el Ovifem

Miercoles 20 de Noviembre del 2019 a las 05:42

Primer partido de  la temporada, donde la Esperanza-Rangers dominó de principio a fin, con una presión alta en la primera mitad se fueron 0-1 al descanso.

La segunda parte salieron a intentar ampliar el marcador para jugar más tranquilas. Poco a poco fueron cayendo los goles hasta acabar con el marcador final 0-7.

Resultado justo que les hace empezar con la moral alta y una gran recompensa al trabajo semanal. El sábado a las 12 horas en la Ería se enfrentan al Rodiles vigente campeonas de liga, será un encuentro atractivo para el público y las jugadoras.

La alineación de La Esperanza-Rangers fue: Nerea, Claudia, Niurka, Irene, Marta y las suplentes Estela y Candela, el entrenador es Luis Miguel Carrera. Los goles de las lugonenses los marcaron: Irene (3), Estela (2), Candela y Marta.