SIERO

DEPORTES

Aida Nuño se llevó la victoria en el III Trofeo del Ayuntamiento de Siero de ciclocross Copa Liberbank

Domingo 09 de Diciembre del 2018 a las 05:09

Lugones acogió el III Trofeo del Ayuntamiento de Siero de ciclocross Copa Liberbank, el pasado domingo 9 de diciembre desde las 10 horas que comenzaron compitiendo los master 60,50 y 40, después las fémina, promoción y cadete y la última carrera comenzó pasadas las 12,30 horas con los master 30, sub-23, junior y élite.    La sierense Aida Nuño se proclamó campeona y la segunda fue la paxarra, Lucía González. El sierense Daniel Ania fue segundo.    La Escuela de Ciclismo de Viella realizó una gran actuación, Lydia Pinto es la que encabeza la clasificación en la categoría cadete, tras vencer en todas las pruebas, y María del Llano en Sub-23, tras ser tercera en el trofeo de Siero.    En la categoría cadete femenina Celia Fernández fue segunda y en promoción fue tercero Raúl Rodríguez.