Asier Ramos gana en la categoría principiantes B el III Circuito Escuelas de Ciclismo El Carbayu 2015 “Memorial Milio”

Lunes 03 de Agosto del 2015 a las 03:19

Dentro de las actividades programadas en las fiestas Nuestra Señora del Buen Suceso de El Carbayu se organizó el III Circuito Escuelas de Ciclismo El Carbayu 2015 “Memorial Milio”, en el que participaron 102 ciclistas de escuelas de toda Asturias, desde la categoría promesa B hasta infantil.

La prueba la organizó la Escuela de Ciclismo de Viella y fueron muchos los corredores que participaron del club. Los vencedores paxarros fueron: en la categoría Principiantes B el ganador fue Asier Ramos y el segundo puesto lo ocupó Mario García; en alevines B el segundo lugar fue para Álvaro Rebollar; en alevines A el segundo fue Samuel Fernández y en infantiles el tercero fue Ramón Fernández.