Lugones Rangers A 4 - 1 FS Cerillero Buenavista

Lunes 06 de Noviembre del 2017 a las 13:23

Partido dominado por el Rangers en la mayor parte del encuentro que deja un resultado justo tras lo visto en la pista.

Empezaría el partido con claro dominio local que desde el principio fue a buscar la victoria, abriría la lata Paramio con un gol de falta y justo antes del descanso otro gol de Paramio dejaría el 2-0 con el que concluyo la primera mitad.

En la segunda parte los visitantes subirían la línea de presión pero serian nuevamente los locales los que llevarían el balón a la red tras una buena jugada de combinación finalizada por Hugo, el Rangers emplearía el uso del juego de 5 para cambiar una dinámica con ocasiones visitantes pero un error en la circulación del balón propicio el gol visitante, los locales siguieron usando su juego de 5 y en una buena combinación de todo el equipo Melow llevo el balón al fondo de la red dejando el definitivo 4-1 en el marcador. Los goles: Paramio (2), Melow y Hugo

La próxima jornada de descanso debido a la retirada de La Sienda FS, nos vamos con buenas sensaciones a este parón, siguiente partido en casa contra el Bolero-Torre FS en un partido muy especial ya que nos veremos las caras contra nuestro portero de la temporada pasada, el gran Juli, en el que en esta ocasión solo buscaremos perforar su red.